+380 (44) 390 39 87

Знакомство с брендом Lapp Group

Продукция Lapp Group производится на собственных заводах, которые входят в состав холдинга Lapp Group. Компания поставляет свыше 40 000 стандартных наименований продукции. Кроме этого, разрабатывает и производит кабели и провода согласно индивидуальным требованиям клиентов.

Lapp Group — мировой системный поставщик, включающий в себя 50 продающих компаний, 18 производственных предприятий и более 100 партнеров по всему миру. Компания является признанным немецким поставщиком в технологии производства гибких кабелей и инновационных промышленных соединителей. Сегодня Lapp Group — это 2600 человек, 20 языков, 1 семья.

В 1957 году, Оскар Лапп изобрел первый в мире контрольный кабель промышленного производства, который получил название ÖLFLEX® и основал компанию U.I.Lapp KG. Сегодня Lapp Group производит кабели и провода для различных отраслей промышленности: машиностроение и проектирование систем, автоматизация, вентиляция и кондиционирование, электротехника, измерительная техника и многое другое.

Кабельные решения от Lapp Group

  • Энергосбережение. Независимо от того, где и как была получена энергия, всегда будут необходимы кабели для ее передачи, обеспечение кабельными технологиями энергетического сектора всегда было одной из важнейших задач для Lapp Group. Копания имеет многолетний опыт поставок кабеля для обеспечения надежной передачи и распределения энергии. Вот почему Lapp является востребованным партнером для отрасли энергоснабжения на протяжении многих лет.
  • Машиностроение. Кабельные решения для машиностроения были основой успешного развития компании с момента ее основания. Lapp Group предлагает профессиональные консультации специалистов, которые могут оказать техническую поддержку в любом вопросе, где требуется помощь. Одной из таких областей, является, автоматизация производства, которая продолжает играть ключевую роль в промышленности и бросает вызов для постоянного инновационного развития компании. Высокоспециализированные требования так же предъявляются к кабельно-проводниковой продукции для пищевой промышленности — еще одна область, в которой покупатели могут положиться на знания и опыт специалистов Lapp.
  • Фотоэлектрическая энергетика. Использование солнечной энергии увеличивается с каждым годом. Фотоэлектричество используется во многих сферах жизни общества: от крупных энергетических заводов до домашнего оборудования. Изучив потребности отрасли, Lapp предлагает специально разработанный ряд продукции для фотоэлектрических систем, обеспечивая их полностью кабельно-проводниковой продукцией от верхушки крыши до потолка.
  • Электромобильность. Компания всегда проявляла наивысший уровень вовлеченности в инновационные разработки для питания электромобилей, и сегодня уже может поделиться богатым опытом своих проектов. Компания разрабатывает целостные решения для ряда различных продуктовых линий, решения которые принимают во внимание потребности поставщиков электроэнергии, сетей операторов и потребителей. Эти решения включают в себя такие компоненты как электрические разъемы, кабели питания, розетки для автомобилей, а также разработку специальных станций питания автомобилей, как для коммерческого, так и для частного использования.
  • Свет и звук. Lapp Group предлагает продукцию для оперных театров, конференц-центров, концертных залов, кино- и теле-студий, будь-то мобильное использование или применение в фиксированных установках. В дополнение к контрольному кабелю (ÖLFLEX® CLASSIC 110 + EPIC® промышленный соединитель) Lapp Kabel так же предлагает специальные отраслевые продукты. Специальный провод для видео-, аудио- и силового применения, а так же, комплексные решения представляют широкий ассортимент для всевозможного использования на сцене, в студии, для мониторинга свето- и энергогенераторов, DMX (коммуникационных протоколов), микрофонов, динамиков и многого другого.
  • Нефть и газ. Кабели для погружных нефтяных электронасосов, термоэлектродные провода, инструментальный трехслойный кабель для нефтехимических производств и многое другое для работы в экстремальных условиях существенно помогают повысить коэффициент извлечения нефти.
  • Индивидуальные кабельные решения. Эксперты компании работают с заказчиками для разработки индивидуальных решений: от предварительно смонтированного единичного кабеля до готовой к установке кабельной системы, от стандартных кабелей, которые оптимизированы согласно требованиям, до узкоспециализированных пользовательских продуктов.

 

Новости и статьи

Промышленные ПК Schneider Electric

Magelis iPC Промышленные ПК и дисплеи Линейка промышленных ПК Magelis iPC ...

Система управления процессами SIMATIC PCS7

SIMATIC PCS 7 - это система управления производственными процессами, оптимально...